招聘隐私通知-奥地利

综合体育平台(地址:西57街224号, 纽约, NY 10019, 美国和Quellenstrasse 51, 1010年维也纳, 奥地利)和综合体育平台私立大学(地址:Quellenstrasse 51, 1010年维也纳, 奥地利)(以下简称全球最大体育平台)综合体育平台非常重视保护您的个人信息并遵守适用的数据隐私要求, 特别是欧盟通用数据保护条例(GDPR)*.

本隐私声明与收集有关, 使用, 转移, 以及在综合体育平台招聘/甄选过程中保留您的个人资料. 

*欧洲议会和理事会2016年4月27日全球最大体育平台在个人数据处理和此类数据自由流动方面保护自然人的条例(EU) 2016/679, 废除95/46/EC指令.

1. 综合体育平台是谁,综合体育平台要做什么

综合体育平台(全球最大体育平台)是一所高级研究和教学的研究生机构, 致力于对社会和道德负责的知识探索. 该大学获得了美国中部州高等教育委员会的认可,在维也纳设有教学地点. 

综合体育平台私立大学(全球最大体育平台 PU)根据奥地利联邦私立大学法案在维也纳成立.

综合体育平台的教职员工都是公开招聘的.  

在招聘/甄选过程中,综合体育平台会收集与求职者有关的个人资料. 综合体育平台收集的大部分信息都是直接从您那里获得的. 综合体育平台也可能从其他外部第三方收集个人信息, 例如招聘机构(它必须向申请人提供隐私通知)或申请中指定的推荐人.

根据GDPR第26条,综合体育平台综合体育平台私立大学有资格成为联合数据控制者(“联合数据控制者”)。.

联合数据管制员的招聘程序由 工作人员 Kozep-europai Egyetem.  

2. 联合数据控制者的联系详情

综合体育平台
西57街224号
纽约
纽约10019,美国 

而且

综合体育平台私立大学
Quellenstrasse 51
维也纳1100号,奥地利

数据保护主任: privacy@toprankingrecords.com

3. 综合体育平台收集哪些个人资料? 处理您的数据的目的和法律依据是什么?

数据分类

数据处理的目的

个人资料类别 特殊类别的个人资料 法律基础 法律依据
详细全球最大体育平台

与应聘者沟通

姓名,全球最大体育平台(电子邮箱,电话号码,地址)

No 合法权益 合法权益

应用程序包

收集应用程序

与评选委员会成员共享申请

审查、评估申请

应用程序包 

(CV, 照片(如果你把它作为简历的一部分提交), 

求职信,姓名, 出生地点和日期

  • 公民身份,现在和以前的工作细节
  • 学术/教育背景 

使用的语言、要求提供的其他信息或您希望提交的其他信息)

学术职位的附加信息: 出版物清单、出版物样本、研究和教学计划、课程大纲样本、 

教学评估

合法权益 合法权益
残疾(如适用)

提供平等待遇和援助

残疾的信息

是的 同意 同意
短名单

创建候选人的短名单

姓名、全球最大体育平台

合法权益 合法权益
面试

面试和识别候选人

申请材料,面谈记录

合法权益 合法权益

现场参观(教师岗位)

进行候选人访问、会议、讲座和面试

全球最大体育平台你来访的信息(面试邀请), 旅行和住宿管理, 组织会议, 讲座)

No 合法权益 合法权益

推荐信(教师职位)

了解更多全球最大体育平台候选人的信息

姓名,全球最大体育平台,信件内容

No 合法权益 合法权益

推荐人全球最大体育平台(行政职位)

获取参考资料

姓名、全球最大体育平台

No 合法权益 合法权益

决定

为这个职位挑选候选人

姓名,在选择过程中收集的信息

No 合法权益 合法权益

应用程序包

保留并考虑综合体育平台另一个空缺职位的申请包

申请包(见上文)

同意 同意

您需要提交的个人信息请参考广告. 以防您发送的数据超过要求, 它也将根据本通知中定义的规则进行处理. 

在您将推荐人的详细信息传递给综合体育平台之前,请确保您获得他们的同意. 

 4. 谁接收你的信息?

Közép Európai Egyetem人力资源办公室将只与部门/单位中负责选拔程序的人员和选拔委员会成员分享您的申请. 除非综合体育平台有法律义务这样做,否则综合体育平台不会向第三方披露您的数据. 

根据与综合体育平台合作的数据处理协议充当数据处理者的特定第三方包括:  

  • Kozep-europai Egyetem:综合体育平台和综合体育平台私立大学的数据处理员. 
  • 为第4条所载的目的, 综合体育平台可能需要将您的信息传递给综合体育平台的第三方服务提供商, e.g. 外部委员会成员, 代表综合体育平台完成任务和提供服务. 然而, 所有与之共享数据的外部各方, 综合体育平台仅共享执行特定服务所需的数据,并要求在任何数据传输之前签署数据处理协议. 综合体育平台要求所有第三方和数据处理者尊重您个人数据的安全,并根据法律和全球最大体育平台的数据隐私政策处理这些数据, 在各自的数据处理协议中确定.

Kozep-europai Egyetem数据处理器资格:

  • Office 365: 总部位于美国,全球最大体育平台的数据存储在位于阿姆斯特丹和都柏林的欧盟数据中心. 软件即服务,提供全球最大体育平台的电子邮件和文档管理.

5. 您的信息将被保留多长时间?

综合体育平台将在遴选过程结束8个月后删除未成功候选人的数据并销毁纸质副本. 

入围候选人的数据将在遴选过程结束后存储8个月,之后将被删除/粉碎.

综合体育平台将保留推荐人的个人资料,只要他/她是推荐人的候选人的资料被保留.

在哪里处理是基于您的同意, 在您撤回对数据处理的同意或反对后, 由于技术原因,综合体育平台将处理您的个人数据最多25(25)天. 在没有撤回或反对的情况下,以及在上述数据处理期间之后, 综合体育平台将从系统中删除您的个人数据, 除非数据处理有进一步的法律依据.

如果你接受综合体育平台的录用, 在招聘/甄选过程中收集的任何相关个人资料将根据员工隐私通知成为您个人记录的一部分. 

6. 你有什么权利?

你有权利:

  • 查阅您的个人资料 -您可以获得一份确认,即综合体育平台正在以综合体育平台的方式处理您的数据和信息. 综合体育平台建议你提出书面要求.  
  • 反对处理您的个人信息 -您可以随时要求综合体育平台停止处理您的数据. 综合体育平台依靠合法利益吗, 你必须说明你反对处理你的资料的具体理由. 在这种情况下,这不是一项绝对权利, 综合体育平台可以证明有令人信服的合法理由进行处理, 凌驾于你的利益之上, 权利和自由. 综合体育平台在哪里处理用于科学或历史研究的个人数据, 或者统计目的, 只有当综合体育平台处理的合法依据是合法利益时,您才有权反对. 
  • 为了纠正 -如果您的个人信息不准确,您有权要求更正,并有权填写不完整的个人信息
  • 抹去(也称为被遗忘的权利) -在某些情况下,您可以要求综合体育平台从综合体育平台的记录中删除您的资料. 你的个人资料将会在原本处理用途不再需要时被删除, 或者你已经撤回了你的同意,并且没有其他法律依据来处理, 或者你已经提出了反对,并且没有凌驾于你之上的合法理由, 或删除是履行欧盟法律或国家法律权利下的法定义务所必需的. 
  • 要求数据可移植性 -你可以要求将综合体育平台持有的有关你的资料转移到其他机构.
  • 限制处理您的个人信息 -在某些条件适用时, 您有权限制对您的个人信息的处理. 
  • 随时撤回你的同意 -不影响在撤回前经同意而进行处理的合法性.

如果您希望行使这些权利,请发送电子邮件 privacy@toprankingrecords.com 或写信给综合体育平台综合体育平台,Kohlmarkt 8-10, 1010维也纳,奥地利.

综合体育平台将尽一切努力在法律允许的范围内满足您的要求,并将在收到您的要求后25天内以书面形式回复.

如您希望向有关国家主管部门寻求帮助,详情如下:

奥地利Datenschutzbehorde
Barichgasse 40-42,
1030年维也纳
奥地利/欧洲
电话:+43 152 152-0
电子邮件: dsb@dsb.gv.at
网络: http://www.data-protection-authority.gv.at/

除了法律救济, 你有权向法院申请反对全球最大体育平台的活动. 

7. 您的资料安全

综合体育平台致力于安全保存您的数据,并敏感地对待这些数据. 所有数据将按照相关数据隐私法律和综合体育平台的内部政策安全保存. 综合体育平台不会向任何其他组织出售或交易您的数据. 欲了解更多详情,请参阅全球最大体育平台的数据保护政策.

8. 未来的变化

如果综合体育平台的信息政策或实践在未来的某个时候发生变化, 综合体育平台会在网站上公布这些变化.

最后更新:2020年2月25日